Печёные баклажаны с помидорами и моцареллой

Sep 29, 2016 16:54



* для ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016", "Лен, мак, кунжут и другие семечки" и Баклажановый!


на 1 порцию

1 маленький баклажан
1 ср помидор
150 г сыра моцарелла
1/4 ч ложки жареного кунжута
соль, перец по вкусу
1 ч ложка раст масла

Баклажан разрезать вдоль. Смазать растительным маслом. Посолить.
Помидор нарезать кружками. Выложить на баклажан. Посолить, поперчить.
Моцареллу нарезать пластинками, выложить на помидор.
Запекать 5-7 минут в микроволновой печи или 30-35 минут в духовке при 180С (350 Ф)
Готовое блюдо посыпать кунжутом.

*12 часов


кунжут, гарнир, помидоры, моцарелла, Раздельное питание, кулинария, сыр, жирный белок, баклажан, микроволновая печь

Previous post Next post
Up