Картофельное пюре с брокколи

Sep 29, 2016 17:51



* для ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" и Картофельный ФМ


4 шт картофеля среднего размера
1 ср кочан брокколи
1 луковица
веточка шалфея
1/4 ч ложки чесночного порошка (молотый сушёный чеснок)
соль по вкусу
1 ст ложка сл масла
копчёная паприка по вкусу

Брокколи разделить на соцветия. Нижнюю часть кочана порезать небольшими кубиками и вместе с картофелем, луком и шалфеем отварить в подсолёной воде 10-12 минут.
Добавить верхние соцветия брокколи и варить до готовности 3-4 минуты.
Шалфей удалить.
Овощи пюрировать. Добавить чесночный порошок и сливочное масло. Перемешать. Посыпать копчёной паприкой.

*6 часов

гарнир, брокколи, капуста, Раздельное питание, лук, кулинария, крахмалы, картофель

Previous post Next post
Up