* для
ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" и Картофельный ФМ 4 шт картофеля среднего размера
1 ср кочан брокколи
1 луковица
веточка шалфея
1/4 ч ложки чесночного порошка (молотый сушёный чеснок)
соль по вкусу
1 ст ложка сл масла
копчёная паприка по вкусу
Брокколи разделить на соцветия. Нижнюю часть кочана порезать небольшими кубиками и вместе с картофелем, луком и шалфеем отварить в подсолёной воде 10-12 минут.
Добавить верхние соцветия брокколи и варить до готовности 3-4 минуты.
Шалфей удалить.
Овощи пюрировать. Добавить чесночный порошок и сливочное масло. Перемешать. Посыпать копчёной паприкой.
*6 часов