Борщ диетический

Feb 24, 2016 16:22



* для ФМ "Здоровье на тарелке" - 2 и ФМ "Наваристый суп"


3 л куриного нежирного бульона
200 г капусты
2 ср моркови
1 крупная свёкла
1 крупный турнепс
1 большая луковица
1 небольшая брюква
1 ч ложка раст масла

Овощи нарезать соломкой.
Свёклу обжарить на раст масле 5 мин, помешивая. Влить немного бульона и тушить под крышкой 10 мин на маленьком огне.
Бульон довести до кипения, добавить овощи и варить 10-15 мин.
Когда овощи станут мягкими, добавить свёклу.Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.
Можно добавить кофейную ложку сливок в тарелку. Подавать можно с зеленью укропа и рубленным чесноком

*6 часов
* Если сливок влить больше, то время переваривания увеличится до 12 часов!

морковь, борщ, средне-крахмалистые овощи, брюква, капуста, Раздельное питание, лук, кулинария, турнепс, свёкла, русская кухня, суп

Previous post Next post
Up