Хороший салатик. Спасибо. А я из кольраби делаю еще проще салатик. Натираю на крупную терку, солю, перчю и немного подсолнечного масла. Перемешаю и ем. :)
Кольраби можно заменить дайконом, тоже вкусно. И гораздо дешевле :-) Если не знаешь(ну вдруг), что такое дайкон, вот здесь http://www.art-pen.ru/redka-dajkon-poleznaya-yaponka Я очень люблю его, покупаю один корнеплод(он огромный), и могу просто почистить и хрустеть без всяких добавок. Как морковку.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Лук иногда пропускаю и черный перец, если в доме нет или лень.
Reply
Reply
Reply
Если не знаешь(ну вдруг), что такое дайкон, вот здесь http://www.art-pen.ru/redka-dajkon-poleznaya-yaponka
Я очень люблю его, покупаю один корнеплод(он огромный), и могу просто почистить и хрустеть без всяких добавок. Как морковку.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment