(Untitled)

Aug 11, 2012 12:18

Салат из кольраби

Read more... )

Салаты, Овощи

Leave a comment

Comments 9

nina_ninovna August 11 2012, 18:03:17 UTC
Хороший салатик. Спасибо. А я из кольраби делаю еще проще салатик. Натираю на крупную терку, солю, перчю и немного подсолнечного масла. Перемешаю и ем. :)

Reply

nnn13 August 11 2012, 18:17:36 UTC
Нина, да, я тоже очень люблю такой салатик. Надо сделать, а то давно не заправляла маслом. Спасибо, что напомнила. Тоже очень вкусно.

Reply

nina_ninovna August 11 2012, 18:45:09 UTC
На здоровье. :)

Reply


kukina_kat August 11 2012, 19:17:16 UTC
Я точно так же из кольраби делаю. Мне тоже очень нравится!
Лук иногда пропускаю и черный перец, если в доме нет или лень.

Reply

nnn13 August 12 2012, 15:58:19 UTC
Ха-ха :-)) Ну и правильно, мне самой иногда так лень лук чистить и резать :-)))

Reply


koa_latam August 12 2012, 12:40:07 UTC
Вот кольраби у нас я еще не встречала..

Reply

nnn13 August 12 2012, 16:02:01 UTC
Кольраби можно заменить дайконом, тоже вкусно. И гораздо дешевле :-)
Если не знаешь(ну вдруг), что такое дайкон, вот здесь http://www.art-pen.ru/redka-dajkon-poleznaya-yaponka
Я очень люблю его, покупаю один корнеплод(он огромный), и могу просто почистить и хрустеть без всяких добавок. Как морковку.

Reply


nak33 August 13 2012, 07:34:20 UTC
Нель, он не тяжело на желудок ложится? Часом не как редиска? (По секрету, я ее вечером не могу есть.)

Reply

nnn13 August 16 2012, 02:36:05 UTC
Это все из редискиного семейства. Даже не знаю, Надюша, наверное тяжелая на желудок тоже :-(

Reply


Leave a comment

Up