(Untitled)

Sep 24, 2011 11:04

Свекольная икра

Read more... )

Закуски, Салаты, Овощи

Leave a comment

Comments 22

snova_anechka September 24 2011, 16:06:06 UTC
Очень вкусный рецепт! Тоже люблю свеклу!

Reply

nnn13 September 24 2011, 16:08:15 UTC
Спасибо, Анечка :-)

Reply


okie_dokie September 24 2011, 23:59:44 UTC
А я, как раз и не знала такого рецепта! Нелля, а свекла должна быть сырая или варённая??

Reply

nnn13 September 26 2011, 03:02:00 UTC
Танечка: смотря, как ты готовишь. Можно зараннее отварить свеклу, потереть на крупной терке , а потом смешать с жаренным луком и остальными продуктами, а можно пожарить лук, туда (в лук) добавить сырую натертую на крупной терке свеклу и все вместе тушить под крышкой до готовности (мягкости) свеклы.

Reply


lanamoskalyuk September 25 2011, 03:14:07 UTC
Нелли, я такое никогда не пробовала, но свеклу обожаю! Обязательно попробую.

Reply

nnn13 September 26 2011, 12:24:27 UTC
На здоровье, Света. Рада буду, если понравится :-)

Reply

lanamoskalyuk October 5 2011, 19:13:06 UTC
понравилось!! очень даже! огромное спасибо за рецепт!

Reply

lanamoskalyuk October 10 2011, 03:45:16 UTC
Нелли, большое спасибо за рецепт! Очень понравилась.

Reply


(The comment has been removed)

nnn13 September 26 2011, 12:25:17 UTC
Оля, приятно, что у нас вкусы совпадают :-)

Reply


irrez September 25 2011, 18:38:19 UTC
Яркая и вкусная икорка!

Reply

nnn13 September 26 2011, 12:28:22 UTC
Спасибо, Ирина.
С удовольствием буду твоим взаимным другом :-)
У тебя такой красивый журнал!

Reply

irrez September 27 2011, 08:49:08 UTC
Нелли, спасибо! Буду только рада!

Reply

nnn13 September 27 2011, 22:53:24 UTC
:-)))

Reply


Leave a comment

Up