(Untitled)

May 02, 2009 18:56

Брускетта с куринной грудкой, сыром фонтина, прошутто и абрикосовым вареньем

Read more... )

Курица, Закуски

Leave a comment

Comments 16

ex_vzav May 3 2009, 03:52:52 UTC
мясо с вареньем?!чета как то....
может с горчичкой?

Reply

nnn13 May 3 2009, 13:01:17 UTC
Слава, в каком веке ты живешь? Пора отходить от стандартов! А как на счет индюшки со-сладким клюквеным соусом? Не пробовал? А зря! Очень вкусно! Не будь скучен в еде, пробуй разные вариации, разнообрязь свой вкус :-))
Хотя классические рецепты типа мясо с хреном, а варенье с чаем и пирогом тоже вкусно, чего уж там греха таить :-)))
Мне лично это сочетание очень понравилось.

Reply

ex_vzav May 3 2009, 14:22:53 UTC
Нель, да я без особых претензий, НО
чем никогда не пожертвую, так это мясом м горчичкой или хреном. Мясо с вареньем это, может, и прогрессивно:)) но уж как-то не по нашему.

Reply

nnn13 May 3 2009, 15:07:06 UTC
Ну ладно, не созрел ты еще, видимо до такого :-)))

Reply


olsanka May 3 2009, 09:56:20 UTC
Неля, выглядит просто неприлично вкусно:)) Очень аппетитные фотографии!
Отличная закусочная идея:)

Reply

nnn13 May 3 2009, 13:07:37 UTC
Танюша, спасибо.
Я увидела этот рецепт по телевизору и очень он меня заинтересовал. Люблю сочетание сладкого с соленым и остреньким.
Как раз эти тостики были сделаны для закусочного стола. На удлиненном блюде смотрятся они бесподобно, на вкус нямка: хрустящие нежные тонкие хлебцы в сочетании всего остального...мне, лично, очень! Очень важен вкус сыра. Я сделала строго по рецепту, только чабатту не хотела я применять, заменила более нежным хлебом.

Reply


koa_latam May 3 2009, 13:20:36 UTC
Несмотря на странное сочетание, это должно быть вкусно.. Когда-то, у подруги, если блинчики. Блинчики были с творогом и с мясом. Те, что с творогом - ели с вареньем. И в какой-то момент перепутали и положили варенье на блинчик с мясом.. После этого я поняла, что это вкусно:))

Reply

nnn13 May 3 2009, 15:09:59 UTC
И я о том-же, и важно тоже, какое именно варенье. В этом рецепте джем с кислинкой, что придает тостикам особую нотку вкуса.

Reply


getigertekatze May 3 2009, 21:00:02 UTC
Ммммм, красота какая! :)))
А сыр этот какой по вкусу?

Reply

nnn13 May 4 2009, 01:20:20 UTC
на голландский похож и на российский, но более сливочный, что-ли, и пикантненький.
http://www.cucinaitaliana.ru/encyclopedia/fontina.html

Reply


ckazka_i May 4 2009, 08:28:00 UTC
Как аппетитно!!!А я просто уверена,что это очень вкусно!

Reply

nnn13 May 5 2009, 11:58:55 UTC
А ты попробуй :-))

Reply


Leave a comment

Up