Слава, в каком веке ты живешь? Пора отходить от стандартов! А как на счет индюшки со-сладким клюквеным соусом? Не пробовал? А зря! Очень вкусно! Не будь скучен в еде, пробуй разные вариации, разнообрязь свой вкус :-)) Хотя классические рецепты типа мясо с хреном, а варенье с чаем и пирогом тоже вкусно, чего уж там греха таить :-))) Мне лично это сочетание очень понравилось.
Нель, да я без особых претензий, НО чем никогда не пожертвую, так это мясом м горчичкой или хреном. Мясо с вареньем это, может, и прогрессивно:)) но уж как-то не по нашему.
Танюша, спасибо. Я увидела этот рецепт по телевизору и очень он меня заинтересовал. Люблю сочетание сладкого с соленым и остреньким. Как раз эти тостики были сделаны для закусочного стола. На удлиненном блюде смотрятся они бесподобно, на вкус нямка: хрустящие нежные тонкие хлебцы в сочетании всего остального...мне, лично, очень! Очень важен вкус сыра. Я сделала строго по рецепту, только чабатту не хотела я применять, заменила более нежным хлебом.
Несмотря на странное сочетание, это должно быть вкусно.. Когда-то, у подруги, если блинчики. Блинчики были с творогом и с мясом. Те, что с творогом - ели с вареньем. И в какой-то момент перепутали и положили варенье на блинчик с мясом.. После этого я поняла, что это вкусно:))
Comments 16
может с горчичкой?
Reply
Хотя классические рецепты типа мясо с хреном, а варенье с чаем и пирогом тоже вкусно, чего уж там греха таить :-)))
Мне лично это сочетание очень понравилось.
Reply
чем никогда не пожертвую, так это мясом м горчичкой или хреном. Мясо с вареньем это, может, и прогрессивно:)) но уж как-то не по нашему.
Reply
Reply
Отличная закусочная идея:)
Reply
Я увидела этот рецепт по телевизору и очень он меня заинтересовал. Люблю сочетание сладкого с соленым и остреньким.
Как раз эти тостики были сделаны для закусочного стола. На удлиненном блюде смотрятся они бесподобно, на вкус нямка: хрустящие нежные тонкие хлебцы в сочетании всего остального...мне, лично, очень! Очень важен вкус сыра. Я сделала строго по рецепту, только чабатту не хотела я применять, заменила более нежным хлебом.
Reply
Reply
Reply
А сыр этот какой по вкусу?
Reply
http://www.cucinaitaliana.ru/encyclopedia/fontina.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment