Брускетта с куринной грудкой, сыром фонтина, прошутто и абрикосовым вареньем
Кисло-сладенький джем в совокупности с пикантным сыром и солененьким прошутто...Вкусно!
-10 тоненьких кусочков чибатта (заменила французским багетом)
-немного экстра вирджин оливкового масла для обрызгивания хлеба
-абрикосовый джем
-10 кусочков фонтина сыра, тонко порезанного
-10 тонких кусочков готовой куринной грудки
-10 кусочков прошутто
Нагреть духовку до 350Ф.
Разложить кусочки хлеба на противень, сбрызгнуть оливковым маслом и поставить в духовку минут на 10-15 до золотистого цвета. Остудить. На каждый кусочек хлеба намазать хороший слой абрикосового джема, положить кусочек сыра, затем кусочек куринной грудки, а сверху слайсик прошутто. Разложить на сервировочное блюдо, сверху слегка сбрызнуть экстра вирджин оливковым маслом.