Тщательно взбиваем яйца, добавляем к ним сахар и соль, взбиваем еще раз, потом льем молоко. Вбиваем. Затем добавляем муку и тщательно взбиваем, чтобы тесто было без комочков. Потом вливаем растительное масло. Оно необходимо, чтобы блинчики не приставали к сковороде.
После этого берем 3 небольших пластиковых бутылки, в крышках проделываем маленькое отверстие. Дырочка должна быть такой, чтобы через нее тесто могло свободно литься тонкой струйкой. Заливаем тесто (!) в одну зеленое тесто, в другую розовое, в третью оранжевое, можно и 4 бутылку налить простое тесто. Закрываем крепко крышки.
Наливаем вот так, как на картинке, а в пустые вливаем другой цвет, и так как фантазии хватит. получатся разноцветные!
Вот такие ингредиенты нужно добавлять в тесто для блинов, чтобы они приобрели самые разнообразные оттенки
1. Для того, чтобы сделать черные блинчики, в тесте вам нужно будет размешать чернила каракатицы. ХИ!
2. Для того, чтобы сделать зеленые блинчики, в тесте вам нужно будет размешать сухую растертую петрушку или замороженный шпинат. (Шпинат нужно будет предварительно опустить в кипяток на 30 секунд, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.)
3. Для того, чтобы сделать розовые блинчики, в тесте вам нужно будет размешать либо свекольный сок, либо малиновый.
4. Для того, чтобы сделать голубые блинчики, в тесте вам нужно будет размешать виноградный нектар.
5. Для того, чтобы сделать оранжевые блинчики, в тесте вам нужно будет размешать щепотку куркумы или тертую морковку (морковный сок тоже возможен).
Это количество добавим в тесто 2 столовые ложки свекольного сока 1 / 2 столовые ложки куркумы 1 / 2 стакана свежего или замороженного шпината
к сожалению фотки получились плохие, пришлось взять на Яндексе