Рыбное суфле

Jun 28, 2014 16:18

Пора обеда! Знаю что многие дети не любят рыбу, попробуйте сделать вот такое нежнейшее рыбное суфле, которое тает во рту.

[рецепт...]
Ингредиенты

Рыба - 100 грамм
Картофель - 1 штука
Яйцо -1 штука
Сливочное масло - 1 ч. ложка
Сливки - 1 ст. ложка -
Лук - 0,5 штук

Процесс приготовления

Рыбу лучше брать нежирную: треску, хек, минтай.
Картофель и рыбу отварить отдельно.



Лук мелко режем и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавляем сливки, перемешиваем и снимаем с огня.
Белки отделяем от желтка и взбиваем в крепкую пену.



Картофель и рыбу разминаем вилкой в пюре или перемалываем в блендере. Добавляем мягкое сливочное масло, желток, луковую смесь, соль и хорошо перемешиваем.



В конце в рыбную массу вводим взбитый белок и аккуратно перемешиваем.



Выкладываем смесь в смазанную маслом формочку и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
Можно подать рыбное суфле отдельно, либо со свежими овощами.

[стырин и опробован..]
Вы уверены, что хотите покинуть страницу?

Может Вас заинтересует это
Рулет из сыра с мясным фаршем


Баклажанные лодочки


Паштет, который понравится даже детям


[источник]
тут







А так же,  оригинальный салат "Лапти", как правильно приготовить Люля - кебаб, наивкуснейший мясной какс, ну а если вам лень готовить, то  познакомьтесь с "Ленивой женой"

Cо мной не соскучишься, добавляйтесь

ЖЖ / Фейсбук  / ВК  / Google + / twitter

Рассказать друзьям или разместить в своем блоге, жми на кнопочки

вкуснота

Previous post Next post
Up