Для фарша: - 0,5 кг свинины - 0,5 кг говядины - 150 г белого столового вина - половинка красного салатного перца - 1/3 чайной ложки имбиря - зелень, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть. А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень. Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью. Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть. Рулет из сыра с мясным фаршем готов!
[подсмотрела...] Вы уверены, что хотите покинуть страницу?