Ракушки со вкусной начинкой

Jun 05, 2014 16:03

Вот из таких ракушек получается очень интересное и вкусное блюдо, оно может быть как холодным, так и горячим

[рецепт...]
Ингредиенты

Ракушки большие (макаронные изделия) - 400 г.
Семга слабосоленая подкопченная - 200 г.
Редис - 4-5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зеленый лук - пучок.
Соус Тартар - 200 г.
Соль - по вкусу.
Салатные листья - 5-6 шт.
Способ приготовления

1.  Ракушки отварить в слегка соленой воде с несколькими ложками масла и обязательно промыть холодной водой, держать либо под крышкой, либо под пленкой пищевой, чтоб не обветрились.

2.  Семгу, редис, помидоры, зеленый лук мелко нарезать. Все перемешать и укладываем салат в ракушки, сверху украсить соусом Тартар.

3.  Можно добавить несколько пластин масляной рыбы.

4.  На блюдо выложить вымытые салатные листья, сверху уложить ракушки с салатом.

А можно такие ракушки заполнить более экономично, например просто сыром или фаршем, все равно будет не традиционно и вкусно






Удивляйте своих близких!

вкуснота

Previous post Next post
Up