Молоко Любимого Мужчины vs Ликер Бейлис

Jul 10, 2007 15:52



Не будет открытием сказать, что дорогие спиртные напитки, являются элитными зачастую не в силу вкусовых качеств, а в силу традиционного представления о них как о таковых и того, что сейчас назвали бы пиаром. И вполне обычно, потягивая какое-нибудь европейское винцо - за тысячу банка, с благодарностью и надеждой на встречу вспоминать самодельное ( Read more... )

креатив, статьи, мифотворчество

Leave a comment

Comments 10

smogue July 17 2007, 13:08:10 UTC
Видел в продаже зеленую сгущенку? Я имею в виду этикетку синей классической сгущенки, тока зеленая )

Reply

nkgr July 23 2007, 07:16:32 UTC
не видел! куча всяких разных с какими-то добавками и с этикетками всех цветов радуги... может тебе показалось? что-то меня сомнения берут по поводу зеленой этикетки...
я даже у продавцов не решился спрашивать: был бы номер, когда б начал описывать, что мне надо )))

Reply

smogue July 23 2007, 07:20:42 UTC
Куплю! :ь

Reply

smogue July 23 2007, 07:22:14 UTC
Или в фотошопе сделаю такую этикетку, посмотришь, чтобы потом описать продавцам. А лучше распечатаешь на струйнике и будешь показывать им. Поймут )

Reply


pyanaya_vi6nya September 21 2008, 19:46:38 UTC
О, небеса! Аж слюнки бегут! Когда можно зайти в гости и попробовать эту сладкую амброзию?

Reply

nkgr September 24 2008, 06:30:39 UTC
Так вот сделай по описанному рецепту и пригласи.
Специально для этого он здесь и есть. Сам же , как выложил, так и перестал сам делать, а то все просят и просят... и продолжают это делать.
А вот Гера, кстати, недоволен этой публикацией. Он, как оказалось, деньги на этом делал. Возможно, надо по его пути пойти...

Reply

enny pyanaya_vi6nya October 21 2009, 05:52:32 UTC
Заделал только что поэтому рецепту. Только для вкуса добавил немного топленного шоколада (ирландский виски на основе которого делается бейлис именно имеет вкусовой оттенок шоколада). И водки больше для крепости. Получилось очень даже ни чего! Кстати, считаю, что еще корица не помешает для аромата.

Reply

Re: enny nkgr October 21 2009, 06:04:40 UTC
Всё верно! Правильный подход!
Ароматические добавки любые могут быть уместны. Тут для экспериментов вообще нет границ...

Reply


ликер Baileys anonymous November 3 2009, 21:06:25 UTC
1. "Для устранения водочного послевкусия" самое лучшее - воспользоваться спиртом, приготовив требуемое количество раствора 40% объемных (200 мл спирта разбавить до 500 мл кипяченой водой). Удивительно, как производителям акцизного пойла (водки) удается раз за разом так испортить хороший продукт.
2. Также следует обратить внимание на то, что оригинальный Baileys содержит спирта (имеет крепость) не "10-12", а все 17% объемных; соответственно следует увеличить дозировку спиртового раствора (водки).
3. Кофе с Baileys - вкуснее ничего не пробовал! Но кофе в рецептуре ликера смотрится совершенно лишним.

Reply


Leave a comment

Up