Ну что, вы готовы читать мои бесконечные отчеты о Японии? Я вот готова их начать писать. Вначале мне было лень, но потом я вспомнила зачем они мне нужны: ведь каждый раз, перечитывая свои отчеты о предыдущих путешествиях, я понимаю, зачем я так напрягаюсь, чтобы снова и снова вернуться в Японию. Так что традиционно
(
Read more... )
Comments 25
На самом деле, все правильно :3 Перед реальными дейто надо всегда обязательно все разведать :3
Набор обенто круто выглядит. *______*
>Особенно, когда их делаешь своими собственными руками.
В смысле, вам дали миску с ингредиентами, плитка была встроена в сам стол?
Reply
ага *__* теперь я даже на работу себе делаю бенто. правда, не знаю, как надолго меня хватит:)
>>В смысле, вам дали миску с ингредиентами, плитка была встроена в сам стол?
да, есть окономиячные, где окономияки приносят уже готовые и кладут на встроенную в стол плиту, чтобы не остыло. а есть, как на фото, где надо самим его пожарить.
кстати, я дома недавно готовила. ингредиенты все элементарные (тесто, капуста, морепродукты), но вот окономиячный соус у нас не продается:( приходится его везти из Японии.
Reply
А если ебей/ракутен? :3
А он долго храниться?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тебе просто не везло:))
Reply
Reply
Reply
инстаграмных фоток мало!)
Reply
Reply
У меня не было никакой погони за прошлым, только суровая действительность:)))))))))))
А мне вспомнилась девочка, которая прилепилась к аквариуму с осьминогом, и облизываясь, сказала маме что хочет его съесть:))))
Reply
дааа, девочка с осьминогом!:)))
Reply
особенно мне нравится, как с течением времени все воспоминания и впечатления складываются в общую картину :)
я порой иду домой, вспомню всё, и хожу по улицам улыбаясь:)))
Reply
Reply
Leave a comment