Ну что, вы готовы читать мои бесконечные отчеты о Японии? Я вот готова их начать писать. Вначале мне было лень, но потом я вспомнила зачем они мне нужны: ведь каждый раз, перечитывая свои отчеты о предыдущих путешествиях, я понимаю, зачем я так напрягаюсь, чтобы снова и снова вернуться в Японию. Так что традиционно
(
Read more... )
На самом деле, все правильно :3 Перед реальными дейто надо всегда обязательно все разведать :3
Набор обенто круто выглядит. *______*
>Особенно, когда их делаешь своими собственными руками.
В смысле, вам дали миску с ингредиентами, плитка была встроена в сам стол?
Reply
ага *__* теперь я даже на работу себе делаю бенто. правда, не знаю, как надолго меня хватит:)
>>В смысле, вам дали миску с ингредиентами, плитка была встроена в сам стол?
да, есть окономиячные, где окономияки приносят уже готовые и кладут на встроенную в стол плиту, чтобы не остыло. а есть, как на фото, где надо самим его пожарить.
кстати, я дома недавно готовила. ингредиенты все элементарные (тесто, капуста, морепродукты), но вот окономиячный соус у нас не продается:( приходится его везти из Японии.
Reply
А если ебей/ракутен? :3
А он долго храниться?
Reply
Reply
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=%E3%81%8A%E5%A5%BD%E3%81%BF%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR2.TRC1.A0.Xokonom&_nkw=okonomiyaki&_sacat=0
Все есть :3 только чисто теоритически могут на таможне заблокировать)
Поидее его и самостоятельно можно ) http://web-japan.org/kidsweb/cook/okonomiyaki/okonomiyaki03.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто такой типовой японский бэнто по-мому требует много труда и может быть даже специальной мамы, которая встала на 3 часа раньше и все приготовила -_- У меня на роллы меньше трех часов точно никогда не уходило.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment