Французское тесто

Feb 06, 2016 17:36

margaritael
Французское сдобное основное тесто

Французы используют такое сдобное бездрожжевое тесто, как универсальную основу для тортов (но тут надо иметь ввиду, что французы часто многослойные открытые пироги тоже называют тортами). Выпечка получается вкусная, рассыпчатая, да и рецепт простой - попробуйте!( Read more... )

кулинарные рецепты

Leave a comment

Comments 9

windava7 February 6 2016, 15:42:53 UTC
Вот что что а пироги у меня не получаются :(

Reply

nitaanita February 7 2016, 23:16:50 UTC
Ну и ничего, покупайте готовые( пироги))

Reply

windava7 February 8 2016, 06:42:56 UTC
:)

Reply


anna_zagorskaya February 6 2016, 16:42:10 UTC
Интересно попробовать, ингредиентов немного и рецепт не сложный)

Reply

nitaanita February 7 2016, 23:13:51 UTC
Вот да, не нужно долго возиться

Reply


annataliya February 6 2016, 18:20:29 UTC
О, знаю это тесто! Я примерно из такого же пеку Цветаевский пирог с яблоками. Очень вкусно получается. :)

Reply

nitaanita February 7 2016, 23:15:39 UTC
Погуглила. На каждом кул.сайте-Цветаевский пирог))

Reply

annataliya February 12 2016, 14:09:04 UTC
Я не знаю, что там пишут. У меня от подруги рецепт, а они его из поколения в поколение передают. :)

Reply


gala705 April 4 2023, 15:10:38 UTC
Странно, как-то, на фото совершенно другое тесто - дрожжевое с изюмом для пасхального кулича...зашла сюда, чтобы именно это тесто посмотреть, а не песочное☹️...жаль

Reply


Leave a comment

Up