Leave a comment

Comments 5

from_there May 8 2011, 00:43:52 UTC
Ха, кетчуп - как у нас ))
Надо будет и это тоже попробовать ))

Reply

nipponyatki May 8 2011, 02:12:09 UTC
Ага. Я тоже все хочу сделать. Надо остальные ингредиенты раздобыть.

Reply


tigrenkaya June 18 2011, 13:44:56 UTC
Очень подробно описано! Обязательно попробую приготовить! Вот только подскажите, где такую кукурузу взять??

Reply

nipponyatki June 18 2011, 16:02:33 UTC
Спасибо!
Наверное, можно консервированную можно.

Reply

neaktrisa December 25 2011, 23:29:35 UTC
А можно и без неё. Я часто в Тае встречала вариант и без кукурузы и без болгарского перца. Я вообще всегда импровизирую с этим блюдом))) что есть - то добавлю, последний раз из овощей была только капуста, морковь и помидор - отличный русский вариант тайской кухни))))))

Reply


Leave a comment

Up