Про еду

Oct 17, 2011 23:41

Давненько не было про еду.

Чтобы родители, друзья и сочувствующие не переживали, сейчас быстренько отчитаюсь.

Недавно делала блины, ела с тремя разными "макалками": японской псевдо-сметаной, приморским липовым медом и бразильской сгущенкой. Два дня не могла наесться, жарила каждое утро, на работу брала, "нафаршировав" творогом.


Read more... )

ссылки, еда, Япония, телефонофотки

Leave a comment

Comments 2

annmary October 17 2011, 18:38:34 UTC
о! а я такую вкусную сметану освоила в Японии:
покупала сливки, переливала в баночку, клала туда несколько ложек буругарии и оставляла при комнатной температуре на сутки. через сутки получалась совершенно невозможная сметана ))

салат надо сделать ))

Reply

nipponyatki October 18 2011, 08:09:10 UTC
Надо будет попробовать, мы в студнечестве просто йогурт со сливками смешивали и сразу ели :-) я тут нашла одну марку йогурта, которая здорово советскую жидковатую сметану напоминает :-)
Салат вкусный, заливка может не только с харусаме подойти, думаю в ней дайкон потушить

Reply


Leave a comment

Up