про кабачки

Aug 07, 2013 19:37

Ну, так как я уже начала писать про еду, продолжу про кабачки. Кабачки для меня были всегда ритуальным весенним овощем - жаренные кругляшки в муке с чесноком под сметанку или йогурт вприкуску для меня являются просто обязательной едой раз в год. Сейчас стало проще, кабачки есть практически круглый год, и я люблю с ними делать следующее ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 4

ledi_rado August 7 2013, 17:45:29 UTC
Что-то невероятное ты пишешь про кабачки.
Интересно попробовать пожарить их разрезанными вдоль. Никогда не делала

Reply

ninafuraha August 7 2013, 17:52:09 UTC
Мне иногда кажется, что вдоль - вкуснее))))

Reply


(The comment has been removed)

ninafuraha August 9 2013, 05:23:40 UTC
драники с кабачками? попробую))) спасибо.
в гости приезжай, да?

Reply

(The comment has been removed)

ninafuraha August 9 2013, 05:31:34 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up