вареники с грибами и овощами

Jan 30, 2017 19:05

Вареники с грибами и овощами
Для таких вареников грибная начинка может быть приготовлена практически из любых свежих или замороженных грибов (маслята, белые, опята, вешенки, шампиньоны и т.д., а также ассорти). Основное требование в том, чтобы они были вкусными в жареном виде. В моем варианте использовано ассорти из замороженных лесных грибов.

Read more... )

овощи, грибы, постные рецепты

Leave a comment

Comments 17

irsenas January 30 2017, 16:16:07 UTC
какая классная штучка для пельменей)

Reply

nina_minina January 30 2017, 19:55:01 UTC
она 20 лет уже обитает на моей кухне))

Reply


nurasique January 30 2017, 20:29:43 UTC
А я на радостях заказала такую на алиэкспресс.
Три точнее!

Reply

nina_minina January 31 2017, 05:50:41 UTC
три разных размеров?
надо мне тоже посмотреть под размер чебуречков!...

Reply

nurasique January 31 2017, 06:02:29 UTC
Одного, варенникового)))
Подарю подружкам!

Ой, там столько всего нужного - глаза разбегаются!

Reply

katusha_2109 January 31 2017, 07:27:40 UTC
И не говорите! Главное - вовремя остановиться))) У меня уже целый список, чего хочу оттуда заказать:)

Reply


katusha_2109 January 31 2017, 07:24:56 UTC
Идеальные прям!
А у меня почему-то ручной лепки удачнее выглядят, чем с таким приборчиком))

Reply

nina_minina February 1 2017, 06:04:01 UTC
ты - мастерица!а я так ничего ровного руками сделать неспособная))

Reply


sunpolina January 31 2017, 12:25:47 UTC
Прелесть! И аксессуар чудесный!

Reply

nina_minina February 1 2017, 06:03:19 UTC
спасибо)

Reply


silverina1 February 1 2017, 11:38:14 UTC
Вкусно) Штучкой этой удобно пользоваться? Я всё руками по привычке, хотя штукенции эти есть, так и валяются)

Reply

nina_minina February 2 2017, 11:54:17 UTC
мне тоже руками привычнее, зато штукенцией хоть презентабельнее выглядят и одинаковые)))
вполне удобно, если приноровиться, но кому- как

Reply

silverina1 February 2 2017, 14:39:53 UTC
Ясно) Надо будет попробовать как-нибудь, может, и мне будет удобно.

Reply

nina_minina February 4 2017, 11:25:55 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up