моти

Apr 13, 2016 16:11

Моти
Пересмотрев несколько рецептов японского десерта моти, я выбрала и попробовала приготовить один из самых простых его вариантов. Это я про мешочки из рисовой муки с начинкой.
В качестве начинки традиционно используется сладкая паста из фасоли адзуки, но наряду с ней популярны и другие: шоколадный ганаш, ягоды, кусочки фруктов и даже мороженое!

Read more... )

мука рисовая, Японская кухня, постные рецепты

Leave a comment

Comments 15

manyasha_p April 14 2016, 20:36:44 UTC
Много читала об этом десерте, но пока еще не пробовала.

Reply

nina_minina April 25 2016, 16:29:45 UTC
записывай в планы)

Reply


katusha_2109 April 15 2016, 04:17:25 UTC
Выглядит отлично! Интересно было бы попробовать, так как не представляю вкус:)

Reply

nina_minina April 25 2016, 16:29:20 UTC
вкус интересный... думаю, кол-во сахара нужно оптимизировать на свой вкус ;)

Reply


agro_al April 18 2016, 09:15:05 UTC
Абсолютно новый для меня и интересный рецепт!

Reply

nina_minina April 25 2016, 16:28:03 UTC
и для меня...был)

Reply


Leave a comment

Up