крок-месье

Dec 21, 2015 10:25

Крок-месьеОдин из самых популярных вариантов сэндвича крок-месье тот, который состоит из колбасы и сыра, а точнее, в классическом варианте - из ветчины и сыра грюйер. Версий происхождения несколько. Кому-то ближе история о том, как рабочие случайно оставили свои бутерброды на горячем радиаторе, кому-то нравится появление крок-месье как изобретение ( Read more... )

бутерброды, Французская кухня, сэндвич

Leave a comment

Comments 16

nata_vkusidey December 21 2015, 07:40:17 UTC
Хороший сытный завтрак!

Reply

nina_minina December 22 2015, 04:55:59 UTC
сытный по полной)

Reply


blueberrytulip December 21 2015, 07:50:11 UTC
очень люблю такие штуки! один из любимых завтраков))

Reply

nina_minina December 22 2015, 04:56:23 UTC
и я вские такие штуки очень даже))

Reply


natapovarenok December 21 2015, 08:44:06 UTC
Вкусно!
Нина, а у тебя книга вышла?

Reply

nina_minina December 22 2015, 04:56:56 UTC
книга у Аркаима и давненько уже. я просто тексты в книге составляла

Reply


agro_al December 21 2015, 09:39:52 UTC
Очень вкусный завтрак будет с таким сэндвичем!

Reply

nina_minina December 22 2015, 04:57:14 UTC
вкусный и сытный))

Reply


liligorina December 21 2015, 10:42:54 UTC
Я больше к крок-мадам склоняюсь ))))

Reply

nina_minina December 22 2015, 04:57:28 UTC
она хороша )))

Reply


Leave a comment

Up