мильфей

Aug 28, 2015 07:54

Мильфей - это относительно несложное в приготовлении пирожное из слоёного теста, крема и ягод или фруктов. Мне попадалась информация, что для классического мильфея готовится заварной крем патисьер, а вообще, в Инете и других СМИ можно встретить огромное разнообразие вариантов. В качестве крема для мильфея экспериментируют с творожными и шоколадными ( Read more... )

фрукты, ягоды, Французская кухня, пирожное, десерты

Leave a comment

Comments 38

irsenas August 28 2015, 05:16:43 UTC
замечательные пирожные!

Reply

nina_minina August 28 2015, 16:28:44 UTC
спасибо)

Reply


lifetastesgreat August 28 2015, 06:18:54 UTC
очень вкусно выглядят!

Reply

nina_minina August 28 2015, 16:29:26 UTC
свежие фрукты и ягоды обычно привекательны и заманчивы))

Reply


livejournal August 28 2015, 06:32:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sago_cuisine August 28 2015, 06:40:27 UTC
Красотень! Слоёное тесто - одно из любимых:)

Reply

nina_minina August 28 2015, 16:30:46 UTC
а у меня оно что-то нечасто, а в сладком виде и того реже))

Reply

sago_cuisine August 29 2015, 16:37:51 UTC
У меня тоже нечасто, но чаще как раз в сладком:) Но люблю всё равно больше всего:))

Reply

nina_minina August 31 2015, 10:29:05 UTC
вот ведь... а у меня в памяти почему-то осело то, что ты любишь песочное! ))

Reply


cook_inspire August 28 2015, 07:04:37 UTC
Мильфей так красиво смотрится! А ведь он такой легкий, кажется съешь и ничего не почувствуешь почти))))

Reply

nina_minina August 28 2015, 16:31:23 UTC
обманчивооо. если весь кусок съесть, то очень почувствуешь))

Reply


Leave a comment

Up