сырники практически классические

Jul 14, 2015 09:01

В последнее время у меня что-то в ЖЖ подряд рассказы про мероприятия разные, так пора бы добавить что-то съедобного уже))

Чтобы определиться для себя, что такое классические сырники, я посмотрела в сборник рецептур советского общепита. В его технологических картах описывается способ приготовления, неизменный и выверенный состав ингредиентов, а так ( Read more... )

ГОСТ, творог

Leave a comment

Comments 22

irsenas July 14 2015, 06:11:24 UTC
люблю сырники))

Reply

nina_minina July 14 2015, 15:42:08 UTC
на завтрак они были в тему)

Reply


sago_cuisine July 14 2015, 09:01:50 UTC
Сырники - это прям то, что надо для лета:)

Reply

nina_minina July 14 2015, 15:42:33 UTC
мне они нравятся, а супруг так просто обожает в любое время года))

Reply


nata_vkusidey July 14 2015, 09:04:35 UTC
Очень вкусно))

Reply

nina_minina July 14 2015, 15:41:49 UTC
ага)

Reply


bbdad July 14 2015, 14:24:55 UTC
А почему - сырники?
С год назад задался этим вопросом: какая-то кулинарная дама ответила: если в массу для плотности и вкуса добавить тёртый сыр, то - сырники, а если без сыра - творожники.
6-)

Reply

nina_minina July 14 2015, 15:41:36 UTC
считается украинским блюдом, у них творог - это сыр/сир. так что сырники и творожники - это синонимы

Reply

bbdad July 15 2015, 10:08:16 UTC
ясно, спасибо.
Но я пробовал с добавлением сыра и мне понравилось больше.
6-)

Reply

nina_minina July 15 2015, 14:23:30 UTC
на здоровье)

Reply


blueberrytulip July 15 2015, 05:29:43 UTC

Пожалуй, самый любимый завтрак))

Reply

nina_minina July 15 2015, 14:25:05 UTC
точно!)

Reply


Leave a comment

Up