Шашлык с киви Киви - это имеется в виду фрукт… )) Фруктовые соки отлично и быстро маринуют мясо. Иногда в качестве маринада для шашлыка из свиного окорока или лопатки я беру киви.
ой, шею лучше киви не портить))) а вот к готовому уже шашлыку из шеи соус типа сальмы из киви подходит примерно такой http://www.iamcook.ru/showrecipe/1177
наверное, они передержали... или киви просто на любителя. так-то фруктовые кислоты - это неплохой маринад для мяса. вот планирую ещё в соке лайма замутить, а ещё в гранатовом)
Comments 20
Reply
может, все и не попробовать, но стремиться можно ;))
Reply
Нина,дай рецепт,если есть, приготовления закуски из баклажан(острый)
Reply
баклажаны я не часто готовлю, острых нет...
а есть такие варианты (на заметку и доработку специями по вкусу!):
http://www.iamcook.ru/showrecipe/3154
http://www.iamcook.ru/showrecipe/5990
я вообще одна дома баклажаны ем, но планирую ещё показать рецепты какие-нибудь...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот к готовому уже шашлыку из шеи соус типа сальмы из киви подходит
примерно такой
http://www.iamcook.ru/showrecipe/1177
Reply
сальса то хорошо, да :)
Reply
Reply
Reply
так-то фруктовые кислоты - это неплохой маринад для мяса.
вот планирую ещё в соке лайма замутить, а ещё в гранатовом)
Reply
Reply
Leave a comment