кимчи из пекинской капусты

Feb 09, 2015 21:15

Кимчи из пекинской капустыПредлагаю адаптированный, так сказать, рецепт кимчи из пекинской капусты. Вариантов кимчи существует множество. Иногда готовят кочаны практически целиком, иногда квасят кусочками, в составе специй и способов приготовления тоже имеется разнообразие. Это должна быть очень острая и ароматная закуска, этакая квашеная капустка ( Read more... )

конкурс, издательство МИФ, ФМ, закуски, заготовки, Корейская кухня, капуста

Leave a comment

Comments 14

svetuliag February 9 2015, 20:02:11 UTC
Нина, еще заодно к Иринке отнеси)
http://irsenas.livejournal.com/522681.html?view=9115065#t9115065

Reply

nina_minina February 10 2015, 06:12:29 UTC
ой, там с 10го...)

Reply

svetuliag February 10 2015, 06:45:57 UTC
Так сегодня 10-е)
Не думаю, что три часа сделают погоду))

Reply

nina_minina February 10 2015, 15:10:46 UTC
не, не прокатит )

Reply


bigmir81 February 9 2015, 20:18:58 UTC
Интересный рецепт!

Reply

nina_minina February 10 2015, 06:12:36 UTC
:)

Reply


ilona_fanilla February 9 2015, 23:22:37 UTC
Я тоже хочу кимчи приготовить, но у меня рецепт с анчоусами, я даже заказала баночку по случаю. А тут видимо ферментация за счет рыбного соуса происходить, да?

Reply

nina_minina February 10 2015, 06:14:39 UTC
в ферментизации я не сильна... но она и сама по себе происходит от времени, наверное, (как у обычной квашеной капусты), а рыбный ингредиент дополнительный нужный спецфич. эффект.

Reply


irsenas February 10 2015, 05:11:32 UTC
интересное блюдо)))
И жду у себя в ФМ)

Reply

nina_minina February 10 2015, 06:15:02 UTC
эх, спасибо! но я же вчера добавила 9го, а ФМ с 10го...

Reply

irsenas February 10 2015, 06:49:42 UTC
аа точно)
значит, жду с другими рецептами)

Reply


ВСЕ рецепты ФМ "Стройнеем к весне вкусно!" livejournal March 13 2015, 02:40:35 UTC
Пользователь elenochka_v сослался на вашу запись в своей записи « ВСЕ рецепты ФМ "Стройнеем к весне вкусно!"» в контексте: [...] Кимчи из пекинской капусты [...]

Reply


Leave a comment

Up