ролл бонито

Oct 28, 2014 10:15

Ролл «Бонито»
- это ролл рисом наружу, который покрыт стружкой тунца. Стружка тунца продается в специализированных отделах или в магазинах продуктов для японской кухни. Она очень легкая, я купила 50 грамм и это немало, а хороший такой пакет.

Read more... )

Японская кухня, суши

Leave a comment

Comments 12

sago_cuisine October 28 2014, 07:17:05 UTC
Хочу в гости к тебе:)))

Reply

nina_minina October 28 2014, 10:43:26 UTC
правильно! приглашаю тебя, как надумаешь ))

Reply

sago_cuisine October 28 2014, 15:04:57 UTC
спасибо!:)

Reply

nina_minina October 29 2014, 04:57:08 UTC
:)

Reply


marusik02 October 28 2014, 07:44:55 UTC
Очень полезно. осмотрела пошаговый рецепт, кое-чему научилась. Помню, Нин, твои другие роллы сложные.

Reply

nina_minina October 28 2014, 10:42:40 UTC
наружу рисом, пожалуй самые легкие. они ровнее получаются)

Reply


imungu October 28 2014, 08:15:31 UTC
Какие аккуратные.

Reply

nina_minina October 28 2014, 10:42:10 UTC
иногда получаются))

Reply


kie ideal' zykerka_zuki October 28 2014, 09:36:04 UTC
такие идеальные!!!

Reply

Re: kie ideal' nina_minina October 28 2014, 10:41:13 UTC
набила руку немного )

Reply


(The comment has been removed)

nina_minina October 28 2014, 10:40:54 UTC
балуюсь...
под меткой "суши" есть некое разнообразие ;)

Reply

(The comment has been removed)

nina_minina October 29 2014, 04:58:59 UTC
а у меня периодами. иногда просто как прижмет: хочууу... и давай нескольк одней подряд их готовить)) не "мозайки" и "кадзари", конечно, а простые самые уж и побольше. дома все любят, даже дочка!

Reply


Leave a comment

Up