баклажаны очень по-вкусному

Aug 11, 2014 10:29

Баклажаны с пикантным соусом
Баклажаны, запеченные в духовке целиком, затем могут быть ингредиентами к самым разным блюдам: супам, соусам (например, бабагануш), гарнирам, закускам или заготовкам.

Read more... )

закуски, баклажан, мёд

Leave a comment

Comments 11

marusik02 August 11 2014, 06:45:57 UTC
Классно, Нина, попробую!

Reply

nina_minina August 11 2014, 08:01:46 UTC
у меня это один из любимых вариантов теперь

Reply


mrs_home August 11 2014, 07:04:06 UTC
Здорово!

Reply

nina_minina August 11 2014, 08:02:05 UTC
меня очень зацепило!

Reply


irsenas August 11 2014, 12:07:34 UTC
ух ты!

Reply

nina_minina August 11 2014, 12:33:49 UTC
удивительно то, что супруг из-за этого соуса стал есть баклажаны!
которые он вообще-то не любит ))

Reply


oduvanchik_ya August 11 2014, 13:29:29 UTC
Очень интересный рецепт, попробую.
А я делала печёные баклажаны так: испечь баклажаны, очистить кожицу. На дно стерильной банки положить несколько долек чеснока, порезанных, лавровый лист, перец горошком. Баклажаны уложить в банку и залить томатом (перекручивала на мясорубке помидоры). Стерилизовать 10-20 мин, в зависимости от величины банки. Я ем без соли, так что не солила. Пробовала заливать и кипящим томатом и холодным - хранится хорошо и так и так. Потом баклажаны использовала на приготовление блюд, а сам томат очень вкусно пить )

Reply

nina_minina August 11 2014, 13:49:59 UTC
я не делаю заготовок... но такой вариант печеных баклажанов с прокрученными помидорами беру на заметку. спасибо )

Reply

oduvanchik_ya August 11 2014, 13:50:39 UTC
На здоровье! )

Reply


sago_cuisine August 13 2014, 04:59:54 UTC
Очень и очень!

Reply

nina_minina August 13 2014, 09:47:34 UTC
мне очень это сочетание пришлось по вкусу и полюбилось

Reply


Leave a comment

Up