ростбиф

Jun 17, 2014 20:27

Ростбиф - обжареное и запеченное крупным куском мясо с румяной ароматной корочкой и сочной мякотью. Он может быть приготовлен из говядины с разных частей туши: вырезка, толстый край, тонкий край, оковалок. Желательно, чтобы мясо для ростбифа не подвергалось заморозке ( Read more... )

говядина, ФМ, розмарин, Британская кухня

Leave a comment

Comments 16

agro_al June 19 2014, 14:01:48 UTC
а мы (я и Николай II) на обед буженинку откушать изволили! И вас добрым словом вспомнить))) и пусть у нас (у меня и Николая II) был не ростбиф, а выше упомянутая буженинка, воспоминание это не помешало!)

Reply

nina_minina June 19 2014, 14:57:56 UTC
премного рада вашему удовольствию ;)

Reply


Leave a comment

Up