Для приготовления домашней сметаны в мультиварке подходят сливки практически любого процента жирности, от этого зависит густота сметаны. Более доступны для меня пастеризованные сливки 10%, так использую чаще их и покажу вариант именно из них. Разливные сливки желателньо прокипятить и остудить до температуры 35-40 градусов
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
а закваска, видно, что хорошая:)
прям супер сметана на картинке:):):)
Reply
Reply
а я представляешь, девайсов боюсь:) умею тоКа с духовкой и блендером:) а в остальном с техникой как обезьяна с гранатой:):):)
Reply
особенно часто готовлю буженину (идеально!) и плов (эффект как в казане! 3Д нагрев)
п.с.
мультиварка - легкотня.
а готовка в русской печи - вот это труд, вот это интеллектуально!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment