Котлеты "министерские"Традиционно в фарш для куриных котлет по-министерски добавляется сметана, но у меня как-то больше прижился рецепт с добавлением йогурта. И ещё одно нововедение - это добавление нута. Варианты специй: прованские травы. итальянские травы, карри или просто укроп или перцы. Филе подходит с любых частей курицы (грудки, бедра,
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот про споры:)
ну чО по поводу котлет спорить-то?!:) если вкусные, так и спорить некогда, и молча за ушами шум стоит:):):)
Reply
глянь, я сегодня из их закваски сметану сделала!
п.с.
ну так... меня ж вечно учат как праИльно готовить ))
Reply
мне вон в Гастрономе под рецептом написали, что я извращенКо:):):)
Reply
я не могу )))
Reply
Reply
Reply
п.с. Судя по всему это Россия
)
Reply
но я бы ненадолго подхарчевалась бы и в других любых, где кормят ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment