Дрожжевое рассыпчатое тесто и очень вкусный Пирог с рыбой

Dec 19, 2013 14:47


«Эмма, войдя в столовую, тотчас почувствовала, как ее окутывает тепло, овевает смешанный запах цветов, тонкого белья, жаркого и трюфелей. На серебряных крышках растягивались огни канделябров; тускло отсвечивал запотевший граненый хрусталь; через весь стол тянулись строем вазы с цветами; на тарелках с широким бордюром, в раструбах салфеток, ( Read more... )

Рыба, Пирог, Пирожки, Несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 26

mrs_home December 19 2013, 11:12:22 UTC
Обожаю пироги с рыбой! и пирожки такие красивые, никогда таких не видела. Спасибо за рецептик!

Reply

nina_chka December 19 2013, 11:14:59 UTC
Долго добивалась такого теста, но наконец-то вот она волшебная формула))) Делюсь со всеми, очень вкусно, особенно только испеченное.

Reply

mrs_home December 19 2013, 11:16:54 UTC
Тогда прими мою благодарность за то, что делишься результатом своих трудов))

Reply

nina_chka December 19 2013, 11:21:55 UTC
Приму когда попробуешь и еще если понравится...:)))

Reply


kukina_kat December 19 2013, 12:41:15 UTC
Пирог очень захотелось. Надо будет испечь такой.

Reply

nina_chka December 19 2013, 12:52:08 UTC
Сама пироги люблю и нахожусь в постоянном поиске:) идеального...

Reply


nataliya December 19 2013, 18:09:49 UTC
как же захотелось пирога!:)) я тут еще колядки прослушала новогодние, там в мультике пироги раскатывали...ой, дразнитесь!:)

Reply

nina_chka December 20 2013, 04:11:58 UTC
Точно дразнюсь, но впереди же столько праздников, как раз пирог будет кстати))) Ой, а вкусненький какой...

Reply


tania_bondarets December 19 2013, 20:55:47 UTC
рецепты утаскиваю)

Reply

nina_chka December 20 2013, 04:14:17 UTC
Танюша, должен рецепт понравиться, особенно теста. Оно просто волшебно. Пирожки из него просто класс получаются, те что в духовке на фотографии они с картошкой и грибами. А на разломе это с сырой картошкой и мясным фаршем.

Reply

tania_bondarets December 20 2013, 08:10:02 UTC
уверена, что и со сладкой начинкой вкусно)
а знаешь, у меня бабушка пекла вкусные пирожки на соде и сыворотке или кефире. они у нее получались такие окромные, как лапти, было тонкое тесто и много начинки, а в средине полость с воздухом получалась. и рецепт спросила у нее за пару дней до сметрти, она болела. я напекла, они не очень получились, но все равно передать хотела, а утром ее не стало. и так я с этим рецептом и маюсь, что-то она мне недоговорила((( и у мамы моей они совсем не такие получаются. а так хочется бабушкиных лаптей с яблоками или тыквой)))

Reply

nina_chka December 20 2013, 09:06:06 UTC
У бабушек всегда все получалось лучше, руки у них были с большой энергетикой, волшебные. А вообще я такое тесто готовлю. Кефир перед замесом нагреваю, чтобы чуть-чуть горячей был, добавляю ложечку соды и добавляю муку. Ни каких яиц. И вот тогда это тесто действительно пышное, пышное. Можно к муке добавить немного разрыхлителя, если соду в кефир, то разрыхлитель с мукой просеять. И пирожки с яблоками сказка, действительно тесто у них тонкое и внутри вздуваются.

Reply


vabosu December 20 2013, 13:34:11 UTC
приветик..вкусно ..спасибо..и хорошего вечера)))

Reply


Leave a comment

Up