Фаршированная утка, запеченная в тесте от Джулии Чайлд (или почти… от Джулии)

Nov 02, 2012 10:14


«…- И мне придется вынуть из утки костяк!
- Когда?
- Рано или поздно…»
к-ф «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту»
2009 год, Режиссёр: Нора Эфрон. В ролях: Мэрил Стрип, Эми Адамс, Стэнли Туччи, Крис Мессина.

«Джулия всегда была за деликатесы и лакомства. В интервью в Сан-Франциско, всего несколько дней после землетрясения 1989 года в Лома-Приете, ( Read more... )

Пирог, Утка, Выпечка

Leave a comment

Comments 22

не давно посмотрели фильм . ext_1592424 January 12 2013, 17:48:06 UTC
Если честно не давно посмотрели фильм и решили найти рецепт в интернете . Но это оказалось не так то просто !!На всех сайтах просто картинки или же - какие нужны продукты . Но вот зашла на сайт и наткнулась на вашу статью ... Мне очень понравилось !!! Надеюсь очень скоро попробуем сделать .

Reply

Re: не давно посмотрели фильм . nina_chka January 14 2013, 04:18:56 UTC
Я думаю не разочаруетесь! Рецепт можно сказать сборный из нескольких составлен, просмотрела и в оригинале и те, кто уже делал. Нам очень понравилось))), готова помочь если будут вопросы.

Reply


Детали на фото ext_3890928 November 12 2016, 13:17:34 UTC
Здравствуйте! Прочитала рецепт и захотела по нему приготовить утку! Вот готовлюсь снять костяк с нее ;)
У меня возник вопрос - в самом рецепте нет яблок и чернослива, но насколько я поняла по фотографии Вы добавили эти ингредиенты! Это действительно так или мне показалось? Заранее спасибо за ответ)

Reply

Re: Детали на фото nina_chka November 12 2016, 13:52:07 UTC
Добрый день)! Здорово, что решились на этот рецепт. Только кажется, что сложный, на самом деле все довольно просто.Ни в рецепте, ни на фотографии нет ни чернослива, ни яблок. Это грибы (текст из рецепта: "Свежих грибов у меня не было, и я взяла лесные сухие грибы, залила их предварительно водой для набухания, а затем поставила на несколько минут в микроволновку. В растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему порезанные грибы в конце жарки коньяк. Мясо прокручиваем через мясорубку, добавляем остывший лук с грибами, солим, перчим и щепотку молотого мускатного ореха. Тщательно все перемешиваем до однородности и убираем в холодильник на 30 минут.).
Грибы разносортица поэтому и разного цвета в пироге.

Reply

Re: Детали на фото nina_chka November 15 2016, 16:52:02 UTC
Как утка? Получилась?

Reply


Leave a comment

Up