Пирожки "рыбки"
Можно сказать что мои "фирменные".
Одни из любимых пирожков моего старшего сына рядового разведроты РХБЗ Всеволода Минина :)
Готовила их для поездки к сыну в армию!
Приготовить рыбные пирожки можно из любого теста (дрожжевого или слоёного) и из любой рыбы (отварной, запеченной или консервированной в масле или собственном соку).
Такие пирожки полюбились моим детям, когда те были ещё маленькими и сейчас, став вполне взрослыми, они тоже очень не против получить их именно в таком забавном исполнении - в форме рыбок.
тесто дрожжевое - около 1 кг
консервы рыбные - 2 банки
лук - 1-2 головки
белый перец - 12-16 горошин
Пошаговое приготовление
на сайте.
Пирожки доставлены по назначению!