Фрикадельки по-шведски... (с вкуснейшими сухариками).

Jan 24, 2014 00:06

                Ух! Как сложно было их сфотографировать!  Они совершенно нефотогеничны.  Пришлось даже приготовить пюре с горошком, чтоб на его фоне хоть как-то смотрелись фрикадельки. Но все это можно простить...ведь это так вкусно! От соуса невозможно оторваться, настолько он хороший. И даже мой младший ребенок, который не очень любит блюда из ( Read more... )

фарш, соус, мясо

Leave a comment

Comments 36

iiirusya January 23 2014, 20:46:59 UTC
Вкусный рецепт! А фотография - ну просто аппетитнейшее!Алеся, это соус Бешамель?

Reply

nimfeechka January 23 2014, 20:49:59 UTC
Ира, спасибо. Да бешамель, но только с бульоном. Хотя думаю, можно и классический. Будет тоже вкусно.

Reply

iiirusya January 23 2014, 21:35:40 UTC
Да, отличная идея, стоит попробовать

Reply


magdacook January 23 2014, 20:57:05 UTC
ах какие тефтели с бешамелем!) у меня есть похожие с бешамелем + мартини. я тебя понимаю))) оторваться невозможно!

Reply

nimfeechka January 24 2014, 20:20:25 UTC
Спасибо Марина! А с мартини это как? Добавить чуть?)))

Reply

magdacook January 24 2014, 20:44:09 UTC
olga_alfirova January 25 2014, 14:28:59 UTC
мартини в бешамель?!.. вау! :)

Reply


tanyakasko January 23 2014, 20:58:02 UTC
беру, беру, беру!!! Всё беру!! хотя нет.... не все.... горошек не беру, муж его не любит)))) а можно мне вместо горошка двойную порцию тефтелек и сухариков?)))))

Reply


angelichkag January 23 2014, 21:15:50 UTC
Алесь, тефтели и тому подобное действительно сложно фотографировать. Но у тебя они отлично получились на фото! Мои дети очень любят шведские тефтельки. Готовлю часто, но не фотографирую их.

Reply

satoryna January 23 2014, 21:23:17 UTC
давай рецепт! я так мясо люблю;) и у меня малыш тоже.

Reply

angelichkag January 24 2014, 14:28:24 UTC
Хотела дать ссылку на рецепт, так Наташа почему-то удалила свой журнал. Тогда рецепт в личку пришлю.

Reply

satoryna January 24 2014, 17:18:29 UTC
Анжел, если тебе не трудно. А то у меня мальчик мясной, как и мама.

Reply


satoryna January 23 2014, 21:24:46 UTC
у тебя они мягкие получились? я за день до твоего рецепта готовила, у меня жестковатые вышли без молока. Севка плевался)

Reply

nimfeechka January 24 2014, 04:27:07 UTC
Саша, очень нежные и мягкие. Может еще от качества фарша зависит. А еще заметила, если сначала сухари или крошки хлебные залить молоком или водой, и дать постоять, и только потом добавлять в фарш, получается все намного нежнее. Да и воду, можно заменить молоком, а еще лучше сливками.

Reply


Leave a comment

Up