Брауни с шоколадным печеньем от Лорель Паскаль.

Dec 01, 2013 22:26

                Я сегодня  с очередным рецептом от Лорель Паскаль... Брауни с шоколадным печеньем. Приготовить хотела их давно, но нигде не встречала в продаже хотя бы похожих печенюшек, а отступать от рецепта совсем не хотелось. Они просто обалденные, очень влажные и ароматные, а печенье придает приятный привкус и легкую "хрустинку".)))




Ингредиенты:
- 160 г масла сливочного,
- 200 г темного шоколада,
- 3 яйца,
- 2 желтка,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 160 г коричневого сахара,
- 2 ст л муки,
- 2 ст л какао,
- 100 г шоколадного печенья,
- щепотка соли.

Растопить масло с шоколадом на водяной бане, остудить. Взбить яйца и желтки, постепенно добавить сахар и ванильный сахар. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты. В яичную смесь поочередно добавить шоколад с маслом и мучную смесью. Квадратную форму, размером 20 см на 20 см, смазать маслом и выстелить пекарской бумагой. Вылить тесто, сверху положить кусочки печенья. Выпекать при 175 град. около 25-30 минут. Готовые брауни должны остаться чуть влажными внутри. Остудить и нарезать на квадратики. Подавать с шариком мороженого.



десерт, сладкая выпечка, брауни, шоколад

Previous post Next post
Up