Шницель с глазуньей и вкуснейшим соусом из каперсов и анчоусов.

Sep 25, 2013 23:14

                  Этот рецепт из телепередачи "Секреты шеф-повара"... И если вы ее не видели и не готовили это блюдо, настоятельно рекомендую. Особый восторг у меня вызвал соус. Он вкусный до безумия! Конечно нужно учитывать мою любовь к каперсам, и с недавних времен к анчоусам. ))) Это блюдо очень удобно готовить на завтрак. Просто приготовить ( Read more... )

каперсы, яйца, анчоусы, мясо

Leave a comment

Comments 13

magdacook September 25 2013, 19:28:37 UTC
вот согласна с тобой, насчет жарить не размораживая)) у меня была ситуация- отбивные готовые замораживала, потом жарила-как свежеприготовленные были))
соус заинтересовал очень)

Reply

nimfeechka September 26 2013, 04:21:43 UTC
Марина спасибо! Соус бесподобный. Хотя мужу не очень понравился. )))

Reply


anzgar September 25 2013, 19:50:28 UTC
Сытный завтрак получается)

Reply

nimfeechka September 26 2013, 04:22:07 UTC
Это точно! )))

Reply


larik_malasha September 25 2013, 21:15:52 UTC
очень и очень аппетитно!

Reply

nimfeechka September 26 2013, 04:22:26 UTC
Спасибо Лариса.)))

Reply


lemonshoco September 25 2013, 22:23:29 UTC
Сытно и вкусно! И смотрится отлично)

Reply

nimfeechka September 26 2013, 04:22:45 UTC
Спасибо Настя.))))

Reply


appeti September 26 2013, 01:29:02 UTC
И тут прекрасно все:) очень нравится!

Reply

nimfeechka September 26 2013, 04:23:03 UTC
Спасибо огромное.)))

Reply


Leave a comment

Up