Перцы фаршированные сыром.

Aug 15, 2013 23:05

                  Сегодня жарила свои любимые перцы! И сразу несу рецепт в сообщество Готовим вместе 2. Готовлю это блюдо очень часто. Время приготовления 10 минут, а результат просто "пальчики оближешь".))) Начиняю любым сыром какой есть на данный момент в холодильнике. Особенно люблю смесь адыгейского и феты. Но можно и просто подсоленным творогом, а еще вкусно с рикоттой. Можно добавить в начинку зелень и чеснок, но сегодня делала без ничего!




Ингредиенты на 3 порции:
- 3 болгарских сладких перца, желательно длинной формы,
- 150 г феты,
- 150 г адыгейского сыра,
- 1 яйцо,
- соль, перец, петрушка для украшения.

Слегка надрезать верхушки перцев, но так, чтоб "шапочка" осталась. Аккуратно очистить от семян и перепонок. Смешать яйцо с сырами и начинить перец. Обжарить на среднем огне на растительном масле со всех сторон, оставить на сковородке под крышкой минутки на 2-3. Убрать излишки масла с помощью бумажного полотенца перед подачей. Можно кушать со сметаной, но мне нравится без ничего. Достаточно соуса из начинки.))))



перец, сыр, фета

Previous post Next post
Up