Перцы фаршированные сыром.

Aug 15, 2013 23:05

                  Сегодня жарила свои любимые перцы! И сразу несу рецепт в сообщество Готовим вместе 2. Готовлю это блюдо очень часто. Время приготовления 10 минут, а результат просто "пальчики оближешь".))) Начиняю любым сыром какой есть на данный момент в холодильнике. Особенно люблю смесь адыгейского и феты. Но можно и просто подсоленным ( Read more... )

перец, сыр, фета

Leave a comment

Comments 21

margeriten26 August 15 2013, 19:19:05 UTC
Очень интересный вариант, никогда не видела, чтоб подобное блюдо обжаривали, обычно сырым подавали. Идея замечательная, спасибо!

Reply

nimfeechka August 16 2013, 17:21:54 UTC
Лена, поверь мне, на много вкусней получается, чем сырые. Спасибо.))))

Reply


flamebelle August 15 2013, 19:55:38 UTC
Какой интересный вариант! И фотографии аппетитные! Очень-очень! спасибо!

Reply

nimfeechka August 16 2013, 17:22:36 UTC
Спасибо Оксана! Очень вкусно получается.)))

Reply


slo_e August 15 2013, 19:56:18 UTC
а в духовке можно делать? или будет уже не то? :)

Reply

nimfeechka August 15 2013, 20:07:18 UTC
В духовке можно дать "дойти" после обажрки, если любите очень мягкий перец. В этом рецепте смысл в том, что сыр не успевает убежать.))) Хотя попробовать можно и в духовке.

Reply


imungu August 15 2013, 19:59:18 UTC
Как вкусно! Люблю твой журнал - все хочется приготовить.

Reply

nimfeechka August 17 2013, 18:04:05 UTC
Ирочка, спасибо моя хорошая.)))

Reply


lemonshoco August 15 2013, 22:40:14 UTC
Как аппетитно! Любимые продукты вместе:))

Reply

nimfeechka August 17 2013, 18:05:05 UTC
Спасибо большое, Настя.)) Я сама очень люблю и перец и сыр.

Reply


Leave a comment

Up