По"Капрэз"ничаем....

Jun 30, 2013 16:48

                              Недавно листая какой-то совсем простенький кулинарный журнальчик (кажись "Люблю готовить") наткнулась на салат "Каприза"... Ну думаю, что-то новенькое...а там, рецепт салата "Caprese", аж рассмеялась. Как только теперь его не называют у нас! Этот салат уже можно смело назвать НАШИМ, и он есть в меню в любом более-менее ( Read more... )

салат, рукола, моцарелла, базилик, помидоры

Leave a comment

Comments 22

sago_cuisine June 30 2013, 13:00:41 UTC
Да, рвётся душа русская навстречу итальянскому салату!!!:)))
Люблю его тоже:) А я, Алесь, когда соуса нет бальзамического, добавляю к маслу и уксусу бальзамическому немного мёда - выходит недурственно:))

Reply

nimfeechka June 30 2013, 16:15:24 UTC
Свет, так не пробовала, но вообще люблю в заправку мед добавлять.)))

Reply

sago_cuisine July 1 2013, 05:11:51 UTC
и я люблю:)

Reply


exituss June 30 2013, 13:29:00 UTC
Какие красивые варианты! Конечно, разве можно такое не любить!

Reply

nimfeechka June 30 2013, 16:16:16 UTC
Это точно! Спасибо Лена!)))

Reply


iiirusya June 30 2013, 13:43:52 UTC
Обожаю капрезе ! у тебя собрано столько вариантов подачи, шикарно!

Reply

nimfeechka June 30 2013, 16:16:38 UTC
Спасибо Ира.)))

Reply


imungu June 30 2013, 13:48:18 UTC
Красивые варианты подачи. Я часто этот салат готовлю.

Reply

nimfeechka June 30 2013, 16:17:04 UTC
Самое простое, самое вкусное.)))

Reply


nadeca June 30 2013, 14:19:03 UTC
Такой подаче любой ресторан позавидует ))

Reply

nimfeechka June 30 2013, 16:17:29 UTC
Ой, спасибо.))))

Reply


Leave a comment

Up