Трюфельный пирог с каштанами и шоколадом от Оли...и вопрос.

Nov 25, 2012 22:20

                                         Целый день провалялась как овощ, проснулась в 11, приготовила грибной супчик, цыпленка табака и нажарила блинов. Всех накормила, налопалась сама, потынялась по дому и снова в постель- почитать, поваляться... Опять уснула, проснулась и поняла, что нет сил бездельничать...тяжко, болит голова, переотдыхала. ( Read more... )

пирог, каштаны, сладкая выпечка, шоколад

Leave a comment

Comments 34

eugena_klykova November 25 2012, 21:37:52 UTC
Алеся, очень вкусно!
Я пользуюсь уже довольно давно gallery.ru, он с некоторых пор стал платным, но меня не беспокоит особо... :)

Reply


cook_inspire November 26 2012, 02:26:40 UTC
Так давно хочу что-то с каштанами, но чет я их не наблюдаю у нас.. Такое шоколадное люблю, но уж очень калорийно))))))
Я храню на съемных жестких дисках, у меня два, но вообще задумалась тоже о стороннем ресурсе..

Reply

nimfeechka November 26 2012, 09:36:21 UTC
Ой, Юля, что калорийно то калорийно.))) У нас они прямо в лесу растут, народ собирает, а я с рынка. Я тоже время от времени скидываю на съемный диск, но от-туда ж их не загрузишь в жж.

Reply


sago_cuisine November 26 2012, 03:30:34 UTC
Алесь, привет! Какое у тебя роскошное пиршество!!!
"сготовила то, другое, повалялась, почитала - надоело":))) Ты так много наготовила, что уже считай, наработалась:)))
У меня много времени уходит за редактированием фото пока. Кстати, а зачем их хранить где-то, окромя компьютера?! Подскажите тёмной женЧине! На диск жёсткий всё хочу скинуть, боюсь, если комп гикнется, но у меня как-то хитро сын настроил, что всю информацию с диска D можно сохранять если что. Я ещё слышала, что загружать фото куда-нибудь полезно, чтобы доказать потом своё авторство в случае чего. А тебе зачем?

Reply

nimfeechka November 26 2012, 09:34:23 UTC
Ага, Светуль, пиршество. За час все приготовила, очень быстрые блюда. Я тоже раньше не задумывалась где хранить, а потом не смогла загружать фото в ЖЖ, лимит свободного места исчерпался.(( Не могла понять, что это такое. Стала искать ресурс и наткнулась на русский радикал, но он мне так не нравится. А вообще все свои фото время от времени, скидываю на жесткий съемный диск.

Reply

sago_cuisine November 26 2012, 18:15:15 UTC
Ну не знаю, не знаю:)) Я бы себе отдых сделала приличный:))) У меня, видимо, пока столько фото не накопилось, хотя про диск уже подумываю

Reply


ne_zhe_nka November 26 2012, 07:42:40 UTC
Для меня слова трюфельный и каштаны вылшебные какие-то:)

Я храню на http://www.fishup.ru/ Он платный, но не очень дорогой.

Reply

nimfeechka November 26 2012, 09:29:12 UTC
Я тебя сегодня видела на "кухне ТВ"! Был повтор передачи. Хоть и знала конечный результат, но так переживала, будто сама там стою. Ты такая хорошенькая, скромная. Прям розочка среди лопухов, последний кстати просто очень везучим оказался. ))))

Reply

ne_zhe_nka November 26 2012, 10:00:43 UTC
Видела??? Аааа, я вчера с таким волнением смотрела, да еще и в середине эфира у меня комп подвис, пришлось перегружать. Теперь жду когда запись появится на их сайте:))
Алесь, спасибо большое! Вот последний точно везунчик:)) А первый смешной такой, непринужденную атмосферу задавал в студии:)

Reply

nimfeechka November 26 2012, 10:08:30 UTC
Точно, первый веселый и очень приятный молодой человек.))) Настоящий контраст между теми кому везет, не везет и знаниями. )))

Reply


massaraksh10 November 26 2012, 08:25:13 UTC
Алесь, я вообще-то каштаны больше в несладком уважаю. Делала суп http://massaraksh10.livejournal.com/39411.html, рагу из баранины и каштанов в красном вине, рагу из телятины и каштанов с белым вином и сливками. Всё безумно понравилось и мои очень одобрили, суп народ в жж повторял.

А чем photobucket плох? Я у тебя с интересом читаю рекомендации, но пока не врубилась, зачем мне надо было бы менять. Или лимит быстро исчерпывается?

Reply

nimfeechka November 26 2012, 09:26:33 UTC
Марго, спасибо. Я для себя каштаны открыла только год-два назад, хотя у нас они растут в лесу и народ собирает. Сначала не понимала их вкуса, а потом распробовала. За суп спасибо, попробую в ближайшее время, ты меня заинтриговала. Тем более стоит открытая бутылка моего любимого белого вина.)))Я сейчас храню на Радикале, но он мне ужасно не нравится, какой-то туповатый, да и куча всевозможной рекламы, аж иногда надоедает отключать. Зарегистрировалась на Яндексе, дальше посмотрю.

Reply


Leave a comment

Up