Супчики...грибные.

Oct 29, 2012 23:35

                               Эти супчики из серии "времени на готовку мало, а хочется чего-то вкусного". Готовлю их очень часто, эдакая палочка-выручалочка. Мои мужчины едят с большим удовольствием. Точной рецептуры нет, просто однажды попробовав их в замечательном ресторане Краснодара "Духань", решила повторить дома. Возможно там готовят совсем ( Read more... )

шампиньоны, суп, вешанки

Leave a comment

Comments 20

orange_dahlia October 30 2012, 05:22:17 UTC
Суп-лапшу у нас вся семья обожает))) обжаривание прямо в кастрюле надо на заметку взять!

Reply

nimfeechka October 30 2012, 17:58:56 UTC
Маша, я так очень много супов готовлю, даже бульоны так варю.Они получаются золотистыми, главное потом крышкой не накрывать.

Reply


cook_inspire October 30 2012, 05:38:00 UTC
Отличные супчики! Сейчас как никогда хочется всяких))))

Reply

nimfeechka October 30 2012, 17:59:59 UTC
Да, Юля, похолодало и хочется чего-то сытного. )))

Reply


porosolka_balt October 30 2012, 06:02:52 UTC
Люблю грибные супы, особенно, если туда сухих грибов добавить или лесных. Такой аромат!

Reply

nimfeechka October 30 2012, 18:01:21 UTC
Мне с Украины года 2 назад привезли сухих белых грибов, так я их как зеницу ока берегу. Несколько штучек замачиваю и добавляю к шампиньонам. Очень ароматно! Спасибо Валюш.)))

Reply


katerinka_star October 30 2012, 08:35:05 UTC
Люблю именно грибные супчики.

Reply

nimfeechka October 30 2012, 18:02:22 UTC
Я как-то раньше очень часто грибные любила, а сейчас прям с удовольствием и готовлю и ем.)))

Reply


atilman October 30 2012, 17:49:21 UTC
Алесь,а в первый суп еще макарошки добавить?А вот крем суп я бы ела и ела!!!

Reply

nimfeechka October 30 2012, 18:03:45 UTC
Да Алин, в первый нужно добавить лапшу (конечно в идеале домашнюю), но я очень люблю такие мелкие, "паутинка" называется. Засыпаю их, довожу до кипения и отключаю огонь.

Reply


Leave a comment

Up