Все очень быстро...и вкусно.

Oct 16, 2012 21:21

                      Эти простые рецепты идеально подходят для будничных обедов.  Цыпленок-табака (или тапака) просто одно из любимых мною (за быстроту приготовления) и мужем (за вкусноту) блюдо. У меня всегда в морозилке на всякий пожарный, лежит парочка цыплят. Конечно, лучше когда они охлажденные, но... иногда нет времени купить. Шампиньоны ( Read more... )

шампиньоны, десерт, курица, шоколад

Leave a comment

Comments 35

kirasacura October 17 2012, 08:36:37 UTC
Такие рецепты нельзя держать в секрете)

Reply

nimfeechka October 17 2012, 18:53:20 UTC
Да по-моему их все знают! Только забыли чуть. )))

Reply


shokoladka28 October 17 2012, 10:16:00 UTC
О, сколько вкусного!!! Все рецепты понравились))) И фото хорошие.

Reply

nimfeechka October 17 2012, 18:54:05 UTC
Спасибочки. ))) Вот мои фото меня нервируют. Чем больше снимаю, тем меньше нравятся.)))

Reply


katerinka_star October 17 2012, 10:43:47 UTC
Мне шоколадного крема! Хочу!

Reply

nimfeechka October 17 2012, 18:54:30 UTC
Пожалуйста, Катюш, угощайся.)))

Reply


exituss October 18 2012, 03:50:53 UTC
Вкусные рецепты! Я цыпленок - это у меня "мамино блюдо!, она мн его всегда делает ;)

Reply


swk222 December 5 2012, 09:14:02 UTC
Алеся, подскажите пож-та по террину - если его после запекания герметично закрыть - он же может и дольше в холодильнике храниться, да?

Reply

nimfeechka December 5 2012, 19:40:07 UTC
Думаю может, особенно если его залить растопленным сливочным горячим масло и сразу хорошо закупорить. Хотя я сама не пробовала долго хранить.))

Reply

swk222 December 6 2012, 11:28:11 UTC
я сделала по принципу рецепта террина из утки Белоники, мне интереснее сделать сразу большой объем)) так вот, те баночки у меня в холодильнике жили месяца три, посмотрим, как эти себя поведут. но спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up