Фокачча с черешней и сыром бри.

Jun 20, 2012 19:37

                         Люблю этот замечательный итальянский оливковый хлеб... За простоту в приготовлении, за хрустящую корочку и влажную структуру. Люблю добавлять разные дополнительные ингредиенты. Моя любимая с молодым чесноком, морской солью и розмарином. Готовила ее сегодня (не кому купить хлеба) и решила поэкспериментировать, одну ( Read more... )

черешня, бри, хлеб, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 18

povarisha June 20 2012, 15:46:57 UTC
Отличный рецепт. Тоже люблю фокаччи, есть в загашнике пара рецептов. Попозже поделюсь.
Вообще итальянская выпечка подобного плана - моя слабость. Рецепт забрала.

Reply

nimfeechka June 20 2012, 17:25:37 UTC
Ира, рецепт из книги Ришара Бертине "Свой хлеб" только с небольшими изменениями. Тоже люблю все такое. )))

Reply


olikerns June 20 2012, 15:53:26 UTC
Алесь, очень аппетитно!
И я люблю фокаччу с морской солью и розмарином, еще с базиликом, ммм)))

Reply

nimfeechka June 20 2012, 17:26:45 UTC
Да, Оля, с солью и розмарином, а еще молодым чесночком... ммм.. вкусно.))

Reply

povarisha June 20 2012, 17:30:29 UTC
Попробуй ещё с печёным чесноком - добавить в тесто.

Reply


angelika7207 June 20 2012, 18:45:53 UTC
как же вкусно мммммммммммм....

Reply

nimfeechka June 21 2012, 05:12:30 UTC
:) Спасибо, Анжелика.

Reply


cook_inspire June 21 2012, 02:40:53 UTC
Мммм, с таким сочетанием никогда не пробовала, клубника с бри - да, а вот с черешней.. Очень хорошо!)))

Reply

nimfeechka June 21 2012, 05:15:10 UTC
Юля, на удивление очень вкусно получилось. )))

Reply


olgavb_osa June 22 2012, 11:23:16 UTC
Очень соблазнительная фокачча!)

Reply


Leave a comment

Up