Шоколадно-мятный торт.

Apr 27, 2015 22:46


          На приготовление этого тортика меня вынудили остатки давно открытого мятного сиропа, бутылочка которого уже просто "мешала" в холодильнике. Тем более, что аромат почти  улетучился,  остался только яркий ментоловый вкус. В крем, чтоб подчеркнуть мятный "вид" сначала хотела добавить сок шпината, но попробовав его, подумала, что вдруг ( Read more... )

сливки, торт, сладкая выпечка, мята, шоколад, маскарпоне

Leave a comment

Comments 18

vene_ro4ka April 27 2015, 20:01:23 UTC
ммм...какое сочетание!!))) уже утащила)
а сколько по времени пекла корж?

Reply

nimfeechka April 29 2015, 19:05:58 UTC
Венера, я делала маленький и один, минут 35-40. Сама никогда не пеку по времени указанном в рецептах, смотрю на готовность. Духовки разные у всех, да и все пекут на разных уровнях, угадать точно сложно.

Reply

vene_ro4ka April 29 2015, 20:06:18 UTC
ну хоть, примерно, знать..я же ещё тот профан в выпечке))

Reply


agro_al April 28 2015, 04:39:33 UTC
сочетание мяты и шоколада моя слабость) знаешь, есть такие шоколадки с вытекающей мятной начинкой.. вот их люблю) хочу этот кусочек))

Reply

nimfeechka April 29 2015, 19:07:09 UTC
Знаю!!!!!!!! :))) Сама люблю такой шоколад. Вообще шоколад- моя слабость.

Reply


sago_cuisine April 28 2015, 09:08:36 UTC
Я люблю шоколад с мятой:)

Reply

nimfeechka April 29 2015, 19:08:10 UTC
Нас уже трое.:))) Я вообще люблю мяту, и чай, и даже карамельки когда-то хрумала с удовольствием.

Reply

sago_cuisine April 29 2015, 19:09:44 UTC
У меня сын очень любит чай с мятой:)

Reply


sunpolina April 28 2015, 10:52:01 UTC
Красавец :)

Reply

nimfeechka April 29 2015, 19:08:51 UTC
Спасибо Поля.)))

Reply


m_vredinka April 29 2015, 06:56:57 UTC
Такой веселенький получился :)

Reply

nimfeechka April 29 2015, 19:10:13 UTC
Спасибо.))))

Reply


Leave a comment

Up