Рулетики по-итальянски с вялеными томатами и анчоусами.

Feb 27, 2015 20:34


                Еще один рецепт с использованием вяленых томатов для сообщества Готовим вместе 2. Рулетики из говяжьей вырезки, поэтому готоятся очень быстро, получаются очень вкусными, необычными с пикантной ноткой. Анчоусы, к слову, совсем не чувствуются, а вот помидоры, придают кислинку, которая хорошо сочетается с мясом. На гарнир ( Read more... )

картофель, вяленые томаты, анчоусы, мясо

Leave a comment

Comments 3

natali_tomina February 27 2015, 17:43:56 UTC
Забыла про такую вкуснючую картошку! Нужно сделать)))) спасибки)

Reply


ziuk_cook_book February 27 2015, 18:08:45 UTC
Вкусные рулетики! Спасибо за рецепт! Тут получается всего 10 минут с обжариванием до румяности или 10 мин. + обжаривание? У нас в семье мясо обычно жарит муж (у меня лучше получается запекать), поэтому уточняю про время - хочу сама пожарить :)
А картошку такую тоже обожаем и часто делаем на гарнир

Reply


sago_cuisine March 2 2015, 08:39:30 UTC
Пойду я покушаю, пожалуй!:)))

Reply


Leave a comment

Up