Этот морковный торт самый вкусный из ранее испробованных мною. Он очень мягкий, сочный и в то же время воздушный. Рецепт увидела у
Юли. Очень понравилась идея оформления. Но ведь сейчас не сезон инжира, да и любые другие ягоды-фрукты довольно дорогие. Поэтому рецепт записала в "амбарную" книгу, чтоб не забыть, а испечь решила
(
Read more... )
Comments 41
И как вы успеваете есть столько тортов :)
Reply
Я их не ем, по секрету.))) Только маленький кусок для пробы. Хочется конечно слопать пол торта, но держусь.
Reply
Я не пробовала морковный. Алесь, расскажи, что дает в торте морковка? Ну, не то же, что в супе, ясно, но.. что, скажи, опиши.
Reply
Reply
Reply
Reply
На деле, все скептически почему-то относятся к морковному торту, но поддавшись на мои уговоры и попробовав, потом остаются его фанатами!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment