Тайский острый суп с креветками и рисовой лапшой.

Nov 08, 2014 00:17

                      Острый, согревающий, довольно быстрый в приготовлении, суп с креветками и рисовой лапшой, согреет в осенний непогожий день. Напомнит о солнышке, море, лете... Он очень легкий, можно съесть большую тарелку, а чувства тяжести не будет, наоборот, желание бежать крутить велосипед.  Сознаюсь, что я еще очень далека от азиатской ( Read more... )

перец, суп, горошек, креветки

Leave a comment

Comments 11

food_in_art November 7 2014, 22:41:44 UTC
От отсутствия кинзы, красота не пострадала)))

Reply


agro_al November 8 2014, 05:42:01 UTC
такой пряный... я бы тоже так согрелась)

Reply


lenkazhestyanka November 8 2014, 06:09:33 UTC
Какие краски, как красиво!

Reply


yajojo November 8 2014, 08:16:02 UTC
Очень люблю этот супчик,тока у меня он называется вьетнамским:)
Я обязательно дбавляю ростки сои и куриное мяско....вкусно -страшно!!!!

Reply


tigrena83 November 8 2014, 15:34:49 UTC
привет, я готовила по твоим рецептам брауни с прослойкой из маскарпоне и чизкейк без выпечки,хочу сказать спасио за такие вкусные,Красивые и несложные рецепты,мои гости были просто в восторге.

Reply


Leave a comment

Up