Паста со сливочным соусом

Apr 24, 2007 22:49


Рецепт немного подсмотренный у Юлии Высоцкой в программе "Едим дома", но расширенный и дополненный "чем в холодильнике было"

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло вместе. Порезать шампиньоны (у меня было 5 крупных штук) выложить в масло.
Добавить немного тимьяна и орегано (сушеные). Порезать довольно мелко ветчину, и тоже на сковородку (у ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 2

mashaaaa April 24 2007, 20:20:25 UTC
а тертый сыр добавить?

Reply

nikulshinastya April 25 2007, 07:21:47 UTC
в конце я добавила пармезан. Мне кажется соус слишком загустеет, если прямо во время готовки забабахать.. Но попробовать можно (если мне не изменяет память, сыр есть в самом классическом варианте белого соуса к пасте)...

Reply


Leave a comment

Up