Паста со сливочным соусом

Apr 24, 2007 22:49


Рецепт немного подсмотренный у Юлии Высоцкой в программе "Едим дома", но расширенный и дополненный "чем в холодильнике было"

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло вместе. Порезать шампиньоны (у меня было 5 крупных штук) выложить в масло.
Добавить немного тимьяна и орегано (сушеные). Порезать довольно мелко ветчину, и тоже на сковородку (у меня было грамм 100). Туда же 100-150 мл сливок и прогреть.
Тем временем варим до готовности перья или спагетти. Смешиваем то, что в сковороде с макаронными изделиями. Посыпаем перед подачей паремзаном и свежим базиликом (можно укропом или петрушкой). Быстро и очень вкусно. 
Федька уплетал за обе щеки. 

кулинарное

Previous post Next post
Up