Маня занос сделала

Jul 25, 2019 17:55

Щас будет.
[конгрио]Креветочная рыба-конгрио (в горчичном соусе)

Read more... )

хватит жрать, рыба

Leave a comment

Comments 57

(The comment has been removed)

nikstutas July 25 2019, 16:05:21 UTC
дааааааааа

Reply

antshadow July 26 2019, 08:31:23 UTC
нет, козлы рыбу не едят

Reply

(The comment has been removed)


elinelisky July 25 2019, 16:04:16 UTC
И? Тушить, печь, так есть?

Reply

nikstutas July 25 2019, 16:06:18 UTC
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. К обжаренному луку добавить щепотку мускатного ореха и горчицу . Смешать в отдельной чашке сметану с молоком и добавитьк луку. Перемешать, уменьшить огонь и проварить до закипания.
Добавить измельченный укроп , посолить, поперчить. В готовый соус положить рыбу, закрыть крышкой и томить 12-15 минут. Затем перевернуть рыбу, закрыть крышкой и снова томить 12-15 минут. Подавать с рисом, картофельным пюре Приятного аппетита!

Reply

elinelisky July 25 2019, 16:34:40 UTC
Спасибо!
Записала тщательно )
Ох, конгрио нет, но есть пикша - а можно ее тоже так?

Reply

nikstutas July 25 2019, 17:02:46 UTC
я думаю да.
я горчицу обычную добавил, бо не люблю зернистую. вот прям терпеть не могу.

Reply


easynik July 25 2019, 16:07:03 UTC
она что, такая невкусная, что её надо готовить в такой куче вкусняшек?

Reply

nikstutas July 25 2019, 16:21:33 UTC
вкусная. она типо угря и мурены.

Reply


(The comment has been removed)

nikstutas July 25 2019, 16:22:57 UTC
нет


... )

Reply

(The comment has been removed)

nikstutas July 25 2019, 16:37:42 UTC
она родственник мурены.

Reply


tata_atata July 25 2019, 16:29:32 UTC

А грибной суп ты уже заточил?

Reply

nikstutas July 25 2019, 16:37:01 UTC
неееееееееееее

ещё полкастрюли

Reply


Leave a comment

Up