Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. К обжаренному луку добавить щепотку мускатного ореха и горчицу . Смешать в отдельной чашке сметану с молоком и добавитьк луку. Перемешать, уменьшить огонь и проварить до закипания. Добавить измельченный укроп , посолить, поперчить. В готовый соус положить рыбу, закрыть крышкой и томить 12-15 минут. Затем перевернуть рыбу, закрыть крышкой и снова томить 12-15 минут. Подавать с рисом, картофельным пюре Приятного аппетита!
Comments 57
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Добавить измельченный укроп , посолить, поперчить. В готовый соус положить рыбу, закрыть крышкой и томить 12-15 минут. Затем перевернуть рыбу, закрыть крышкой и снова томить 12-15 минут. Подавать с рисом, картофельным пюре Приятного аппетита!
Reply
Записала тщательно )
Ох, конгрио нет, но есть пикша - а можно ее тоже так?
Reply
я горчицу обычную добавил, бо не люблю зернистую. вот прям терпеть не могу.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А грибной суп ты уже заточил?
Reply
ещё полкастрюли
Reply
Leave a comment